Изменения на рынке ипотечного кредитования Феодосии. БАНК «РОССИЯ» снижает ставку по ипотеке до восьми процентов.

 

Несмотря на общую панику на финансовых рынках, и серьезное ухудшение прогнозов экономического развития мы можем порадовать вас хорошими новостями от банка «РОССИЯ». Действительно, произошло событие которого давно ждали - процентная ставка по ипотеке снижена до восьми процентов.

На сегодня ставки по ипотечным программам банка «РОССИЯ» выглядят так: Программа «Новые метры» (новостройки) от 8,0 до 8,2 % годовых. Условия по программе «Доступные метры» ( вторичный рынок жилья) стоят в том же диапазоне. По программе рефинансирования процентная ставка составляет 8,3 % годовых. Размер процентной ставки по военной ипотеке 8 %, сумма максимально возможного кредитного плеча для военных - 3 130 000 рублей.

Как платить меньше по ипотеке в Феодосии?

Банк «Россия», в рамках партнерского соглашения с нашим ипотечным центром также предложил очень комфортную процедуру рефинансирования ранее взятых ипотечных кредитов и других кредитов, где в качестве залога выступает имущество заемщика. Согласно договора, банк и ипотечный центр АРК берут на себя вопросы закрытия старого кредита в том банке, где он был взят. От заемщика требуется только пройти стандартную процедуры получения ипотечного кредита в Банке «РОССИЯ».

Обратившись к нам, вам не надо будет бегать между старым и новым банком, решая вопросы погашения старого кредита и получения нового. У вас не возникнет проблемы с передачей залога от одной финансовой структуры к другой. Все эти вопросы банк и ипотечный центр решит самостоятельно. Учитывая, что процентные ставки два года назад были в диапазоне 12% годовых, то есть необходимость серьезно подумать о рефинансировании ранее взятых кредитов, каждый месяц вы переплачиваете более 30 % от ежемесячного платежа по кредиту. Мы можем помочь вам решить этот вопрос, надо только ваше желание.

В прошедшем месяце наш ипотечный центр успешно решил вопрос с задержкой расчетов с продавцом в случае использования материнского капитала в качестве первоначального взноса. Пользуясь нашими услугами вы рассчитаетесь с продавцом (раскроете аккредитив) сразу после регистрации сделки в Росреестре. Это касается, в первую очередь профессиональных риэлторов - Вы прекрасно знаете сколько сделок не состоялось только потому, что продавец не захотел ждать 40 дней, до получения материнского капитала. Обращайтесь, и мы решим эту проблему.

Необходимо отметить что на сегодня Банк «РОССИЯ» на ипотечном рынке Феодосии предлагает наиболее выгодные условия кредитования. А мы, как партнеры банка, имеем наиболее полную информацию о всех предложениях и новшествах происходящих в финансовой структуре. Работая с нами вы сможете воспользоваться всем спектром услуг предоставляемых банком, получая при этом наиболее выгодные условия сотрудничества как в банке, так и у нас в ипотечном центре АРК.